Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Два слова "на переправе" Печать E-mail

Пример изображения

Все течет, все изменяется эта древняя истина целиком подходит к номеру «Товарного рынка», который держит в руках читатель.Примечательно, что изменения произошли как раз в те в дни, когда «Товарный рынок» отмечает свое 12-летие: газета переросла в журнал. Но вопрос, конечно, не в форме издания. Былым подписчикам «Товарного рынка» известно, что ставшая привычной для них газета с 1 января 2008 года прекращала свое существование по финансовым причинам. Так бы и вышло, если б у молодых, но уже «оперившихся» предпринимателей Дмитрия Соколова и Владимира Пищаева не родилась благородная идея продолжить жизнь издания, подобных которому, кстати, в России насчитывается не так уж и много. По своей практике новые учредители понимали на огромном товарном рынке Среднего Урала, не говоря уже о стране, где трудятся миллионы предпринимателей и менеджеров, в наше время нельзя жить и успешно работать без информации, без открытого обмена опытом и мнениями. И тот, кто мыслит иначе, не может рассчитывать на развитие своего дела.Очень приятно, что новые учредители и новая редакция «Товарного рынка» — люди инициативные, имеющие собственные взгляды на политику издания и тематику публикаций. Несомненно, их устремления сделают новый журнал интересным и полезным для всех его читателей.В то же время хотелось бы пожелать редакции не следовать революционному принципу «разрушить все до основания». Лучше узнать у читателей, какие тематические страницы бывшей газеты следует продолжить, и какие традиции сохранить. И я искренне желаю «Товарному рынку» в лице коллектива редакции полностью соответствовать этому признанию. В добрый и долгий путь, коллеги!

Григорий Каёта, бывший главный редактор газеты «Товарный рынок» 

Зачем мне это? Интуитивно я знал ответ на этот вопрос с самого начала, а окончательно осознал только на днях. Вот как это произошло...На часах 00-04. Я выхожу из редакции. Курс домой. 37 км по ночной трассе в тихий пригород. Привет, вхожу в дом. Привет, ты что так поздно? отвлекается жена от домашних хлопот.Вздох. Двигаю к камину журнальный столик, водружаю на него ноутбук, пепельницу, завариваю чай. Ты опять за работу? Что сейчас  творишь? Кстати, смотри, какую классную подушку я прикупила... Итальянская... из Милана. Нравится?Сначала отвечаю на первый вопрос: Пытаюсь приблизить осуществление своей бредовой мечты. Какой мечты? Однажды услышать восторженный вопль красивой девушки по имени Сильвия. Какой девушки? Какой еще вопль? хмурит брови жена. Фабрицио! ору я во весь голос. Смотри, какую я подушку купила!!! Она из России!!! Из Екатеринбурга!!! Нравится? мы хохочем.Вторая причина, по которой я взялся за этот проект, спортивный интерес. Для меня как для бизнесмена это в первую очередь коммерческий проект, я надеюсь сделать журнал рентабельным.Но главная цель, которую мы преследуем, сделать не просто журнал, каких десятки. Мы хотим создать Клуб Предпринимателей Екатеринбурга, членом которого будет каждый наш подписчик.Если честно, я не знаю, каким должен быть наш журнал. А кто знает? Вы! Потому что именно Вы наш главный цензор, вдохновитель и автор. Мы ждем Ваших мнений и пожеланий (www.otk-tr.ru)! Мы готовы предоставить Вам журнальное пространство пишите, звоните, приходите. Вам нужна помощь в бизнесе? Или, наоборот, вы готовы кому-то помочь, хотите поделиться своим опытом, знаниями, а может быть, просто деньгами? Мы постараемся вам помочь и мы примем вашу помощь.Я благодарю всех предпринимателей, которые помогали нам в запуске этого проекта.

Дмитрий Соколов, издатель

 

Комментарии  

  1. #1 Администиратор
    2008-05-1009:13:48 По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в рекламный отдел редакции журнала по телефону +7(343)2617361

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Rambler's Top100