Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Во-первых: Соответствие высшего класса Печать E-mail
09_2008_voperv3.jpgДо недавнего времени в Екатеринбурге не было единой системы для классификации деловых центров. Это создавало ряд проблем как для арендаторов, так и для собственников. Сегодня единая система классификации на основе европейской начинает работать и в нашем городе.

14 августа состоялось открытие трех новых деловых центров Екатеринбурга. Это "Тургаз" - бизнес-центр класса "В" на Свердлова, 7 (общая площадь около 20 000 кв. м); "Корин" - деловой центр класса "А" на Чапаева, 7а (5000 кв. м); подтверждением класса является сотрудничество с компаниями CB Richard Ellis Noble Gibbons и Jones Lang LaSalle - это одни из разработчиков классификации. И эти эксперты подтвердили соответствие бизнес-центра "Палладиум" классу "А", - подчеркнула Ирина Ковтун. Если вспомнить, что еще совсем недавно ситуация на рынке офисной недвижимости Екатеринбурга характеризовалась как "классовая" неразбериха, открытие соответствующих нормам деловых центров - это, безусловно, большой шаг вперед.
"Палладиум" - бизнес-центр класса "А" на Хохрякова, 6 (20 700 кв. м).

Арендаторы площадей "Корина" и "Палладиума" - представители крупных российских и зарубежных компаний, занимающих передовые позиции в бизнесе. В центре "Тургаз", в основном, разместятся компании, так или иначе связанные с холдингом "Газпром". Отличительной чертой новых деловых центров является подлинная принадлежность к заявленному классу, в соответствии с принятой в 2006 году российской системой классификации деловой недвижимости.

- В разработанной классификации содержится порядка 26 различных критериев, которым должен соответствовать бизнес-центр класса "А", - рассказывает Ирина Ковтун, руководитель отдела рекламы и PR управляющей компании RED (бизнес-центр "Палладиум - один из объектов управляющей компании). -  Для  наших  объектов  неоспоримым подтверждением класса является сотрудничество с компаниями CB Richard Ellis Noble Gibbons и Jones Lang LaSalle — это одни из разработчиков классификации. И эти эксперты подтвердили соответствие бизнес-центра «Палладиум» классу «А», — подчеркнула Ирина Ковтун.

Если вспомнить, что еще совсем недавно ситуация на рынке офисной недвижимости Екатеринбурга характеризовалась как «классовая» неразбериха,открытие соответствующих нормам деловых центров — это, безусловно, большой шаг вперед.
09_2008_voperv4.jpg
 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Rambler's Top100