Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Во-первых: «Мезон» чемпион Печать E-mail

19 сентября в отеле «Московская горка» прошло награждение команды ресторана «Мезон», получившей Гран-при на Первом международном кулинарном фестивале национальных кухонь «Казахстан-Синегорье — 2008».

В конкурсе, прошедшем на территории курортной зоны Казахстана — Боровое (Бурабай), принимали участие 12 команд — из России, Казахстана, Сербии, Башкирии, Азербайджана. Международный фестиваль национальных кухонь стал своеобразным смотром гостеприимства стран-участниц и достижений в развитии национальных кухонь.

Команда из Екатеринбурга завоевала золото сразу в нескольких номинациях, а также заняла первое место в общем зачете. Как отметили победители, традиционно подобные конкурсы выигрывали представители Кавказа. Россия победила впервые.

Представители екатеринбургской делегации рассказали, как проходил конкурс: команды жили и работали в разных отелях и не видели друг друга. Точное время прибытия жюри никто не знал. По словам наших участников, в подобных состязаниях не бывает мелочей. Все — от приготовления закуски до сервировки стола — оценивалось строжайшим образом.

— В преддверии саммита ШОС такой опыт для наших рестораторов поистине незаменим. Слаженность действий команды, представленной персоналом одного ресторана, и победа доказали, что в Екатеринбурге работают лучшие специалисты в области ресторанного бизнеса, — обратился к коллективу ресторана «Мезон» глава Комитета по товарному рынку Виктор Контеев. — И если еще несколько лет назад гости города сетовали на работу обслуживающего персонала, то сегодня наших работников ставят на один уровень с высококлассными европейскими коллегами.
10_2008_voperv4.jpg
 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Rambler's Top100