Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Новости компаний: Новый год в командном духе Печать E-mail

Во времена, когда многие предприятия начали отказываться от корпоративного празднования Нового года, руководители двух торговых компаний Екатеринбурга посчитали, что в кризис предприниматели, наоборот, должны объединяться и сплачиваться — как в бизнесе, так и на отдыхе!

Именно поэтому оптовая компания «Вест-лайн» решила организовать совместно с дружественным предприятием «Товары Нового Света» масштабный праздник не только для своих сотрудников, но и для клиентов и партнеров! На уютной загородной базе отдыха «Чистые пруды», что в 10 километрах от Екатеринбурга, морозным вечером встретить Новый год собралось около 60 человек. Кроме сотрудников, как водится, на главный зимний праздник были приглашены самые верные, преданные и надежные партнеры. В их числе — компания «ОргМастер», ООО «Анис», компания «ЭкоТехнологии», кинокомпания Imperial Studio Film, компания «Орион-Строй», ООО «ЧВС Розторг», компания «ЦИТ», ООО «Альфа Торг» и другие.

Чтобы устроить по-настоящему грандиозный и яркий Новый год, но при этом уложиться в скромный бюджет, руководство «Вестлайн» обратилось в журнал «Товарный рынок», и мы с радостью помогли в организации праздника: привлекли профессиональных ведущих, обеспечивших настроение вечера, — шоу-программа не оставила никого равнодушным! Весомый вклад в организацию торжества внесло кафе «Пляж», предоставившее кейте-ринговые услуги, — сервис и закуски были на высшем уровне.

Шоу-программа была организована на славу: под пестрыми нарядами и неожиданными масками можно было легко угадать гостей вечера, с удовольствием принимавших участие в конкурсах.

После танцев и веселых розыгрышей все отправились на мороз — созерцать ночное небо, расцвеченное всеми красками потрясающего по красоте салюта.

Когда закончился фейерверк, часть празднующих отправилась в баню, а оставшиеся участвовали в конкурсах, общались в непринужденной обстановке, плясали и пели песни. В общем, скучно не было никому, а главное — каждый почувствовал себя частью большой команды.


01_2009-19.jpg



01_2009-21.jpgДмитрий Соколов, генеральный директор ООО «Вестлайн»:

— Я считаю, что в тяжелые времена нужно действовать сообща, ведь только вместе мы сила! Компания «Товары Нового Света» — это сообщество предпринимателей, объединившихся для того, чтобы отстаивать свои интересы и совместно добиваться более выгодных условий в работе с поставщиками. Сегодня как никогда важно объединение и повышение лояльности наших партнеров — как в работе, так и на отдыхе.

 

 


01_2009-24.jpgВладимир Чесноков, клиент компании «Вестлайн», генеральный директор ООО «ЧВС Розторг»:

— С компанией «Вестлайн» меня связывают долгие партнерские взаимоотношения — раньше я был клиентом, а с недавних пор моя компания входит в сеть ТНС. На праздновании Нового года мне очень понравилось. Все прошло очень душевно. Спасибо, что пригласили!








01_2009-25.jpgЕлена Безматерных, директор ООО «Компания Вестлайн»:

— У нас всегда были хорошие отношения с нашими клиентами. Думаю, совместное празднование Нового года только укрепит нашу дружбу. Ведь мы почувствовали себя единой командой, одной семьей. Было очень весело — конкурсы, танцы, шутки и розыгрыши — все прошло здорово!







01_2009-28.jpgНадежда Микрюкова, клиент компании «Вестлайн», директор ООО «Альфа Торг»:

— Мы сотрудничаем с организаторами этого торжества более пяти лет. За эти годы мы сдружились. И на корпоративном торжестве у нас была возможность в неформальной обстановке пообщаться с давно знакомыми людьми — обсудить не только вопросы бизнеса, но и поговорить о личной жизни. Во время работы нам приходится встречаться нечасто, поэтому пообщаться в тесном кругу было очень интересно. Мне очень понравились ведущие вечера — они отлично выступили и с номерами, и с конкурсами. Именно благодаря их мастерству и задору, никто из гостей не скучал, все активно участвовали во всех конкурсах. Спасибо за приглашение!
 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

« Пред.
Rambler's Top100