Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Эксперимент: Новогодняя магия чисел: в бизнесе и жизни Печать E-mail

Экспериментаторский дух и новогодний настрой подталкивают нас к движению вперед — на старте нового года объявляем об открытии еще одной новой рубрики в журнале! Теперь в «Товарном рынке» появился штатный нумеролог. Знакомьтесь — Людмила Семейкина. Милейшая девушка с загадочной и интригующей профессией готова по дате рождения и ФИО рассказать о вас все. Чтобы выяснить, насколько правдива информация, которую Людмила видит за цифрами, мы организовали ей встречу с двумя предпринимателями. Что из этого вышло? Крайне интересный и познавательный разговор — приводим краткие выдержки из этой беседы.

УЧАСТНИКИ:
Вячеслав Песоцкий,
генеральный директор компании по производству мясных полуфабрикатов (ИП Песоцкий)
Инна Ветрова, директор сети магазинов «Рыболов»

Что такое нумерология?

«Все вещи можно представить в виде чисел»
Пифагор (576-496 гг. до н.э.)

Нумерология — это древняя наука о символическом значении чисел, которая существует уже более 2500 лет.
Нумерология — это не просто наука о числах, это наука о жизни человека и его ценностях, а также о динамике этих ценностей. Каждое число обладает определенной вибрацией и несет в себе информацию.

Что исследует нумерология?

  • Тип человека. Его жизненные задачи. Его характер, природу (физические, эмоциональные, умственные и духовные качества).
  • Способности и таланты. Сильные и слабые свойства характера. Потенциал.
  • Возможности и перспективы. Совместимость между людьми, как в бизнесе, так и в личной жизни.
  • Благоприятные сферы деятельности.

01_2009-78.jpgО Вячеславе Песоцком

«У вас миротворческий характер, сосредоточенный на поиске гармонии с другими людьми. Но на вас ни в коем случае нельзя давить»

«У вас сильная энергетика, вы человек-солнце. Есть потенциал, который нужно реализовать через взаимодействие с людьми — вдохновлять, поддерживать других»

«Очень много разносторонних интересов. Но тяга к увлечениям пропадает очень быстро. Нужно научиться дела завершать, получать результат» «По сути, вы одиночка. Необходимо развить в себе способность работать в команде»

 

01_2009-79.jpgОб Инне Ветровой

«У вас мягкий характер, но с возрастом он может стать очень жестким».

«Вы терпеливая, но если терпение закончится, то окружающим мало не покажется…» «Уровень работоспособности высокий, но время от времени нужно давать себе отдохнуть, побыть в одиночестве»

«Особенность такого характера в том, что он нуждается в одобрении, признании заслуг. Вы относитесь к тем людям, которые и бесплатно могут работать, лишь бы это приносило отдачу, пользу»


Отзывы участников

Вячеслав Песоцкий:

— Признаюсь, я и до встречи с Людмилой знал о своих сильных и слабых сторонах. Но ее рассказ помог структурировать эти знания и понять, над чем именно мне нужно работать, какие навыки развивать, как строить отношения с окружающими.

Инна Ветрова:

—  Мне очень понравилось встреча с нумерологом. Все черты характера, о которых она говорила, и вправду мне свойственны. Причем, что удивительно, она назвала такую особенность, о которой немного знают, — лень. А еще Людмила спросила: были ли у меня в роду ремесленники? Вопрос меня удивил, поскольку мой отец был мастером на все руки — за что бы ни брался, все доводил до конца: мог и машину отремонтировать, и дом построить. Всему он меня учил… В целом, мы общались с Людмилой около двух часов, и время было проведено с пользой!

01_2009-80.jpgХотите получить емкую и обстоятельную характеристику личности вашего делового партнера, коллеги или родственника? Интересно узнать о своих сильных и слабых сторонах и получить практические рекомендации нумеролога?

Звоните лично Людмиле: 8 904 385 71 72.

 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

След. »
Rambler's Top100