Архив журнала
Архив номеров
О журнале
О журнале
Особое мнение
Архив номеров
Главное меню
Главная
Контакты
Поиск
Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Новости компаний Печать E-mail

Пример изображенияКо Дню торговли откроется новый «ЕЛИСЕЙ»!

21 июля новый супермаркет «ЕЛИСЕЙ» по адресу ул. Димитрова, 17 открывает свои двери для жителей района Химмаш. Высокую культуру обслуживания, широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров покупатели встретят и в этом, восьмом по счету, магазине сети.
На прилавках супермаркетов «ЕЛИСЕЙ» всегда есть продукция собственного производства: салаты, приготовленные по классическим рецептам, ароматная выпечка и свежий хлеб, кондитерские изделия, а также кура-гриль, рубленое мясо и охлажденные мясные и рыбные полуфабрикаты. И только в магазинах сети «ЕЛИСЕЙ» действуют собственные коптильни для рыбы! Покупатели могут приобрести морского окуня, терпуга или скумбрию, закопченных фактичес-ки в их присутствии!
Супермаркет «еЛиСеЙ» — продуктовое изобилие рядом с домом!

 

Пример изображенияКорпоративный отдых с «Оранж Тур»

У предпринимателей Екатеринбурга появилась возможность получить корпоративное обслуживание напрямую у туроператора, для этого нужно обратиться в офис «Оранж Тур».
Любой, кто сталкивался с организацией корпоративного отдыха, понимает, что в этой сфере главное вовсе не возможность поехать в любую точку земного шара, — количество направлений у любого туроператора сегодня едва ли не безгранично. Основным преимуществом крупных игроков туристического рынка в организации корпоративных поездок являются собственные офисы авиакасс, чартерные рейсы. Особую роль играет также уровень сервиса и грамотность сотрудников. Например, в «Оранж Тур» работают только профессионалы с достойным опытом в сфере туризма, а на всем протяжении работы клиентов сопровождает личный менеджер.
Корпоративное обслуживание в «Оранж Тур» — это не только авиабилеты и поездки в пределах России и за рубежом, но и помощь в приеме гостей, делегаций, деловых партнеров.
Экономьте свое время, доверяя корпоративные поездки и отдых профессионалам!

 

Вода в бутылях? В офис? Это прошлое, о котором пора забыть!

Альтернатива офисным кулерам с бутилированнойводой — автоматы питьевой воды, поставляемые ПКФ «Урал-Феррум». Наше оборудование позволяет получать чистую воду в любом количестве прямо из водопроводного крана! Даже дети могут употреблять такую воду без предварительного кипячения. В зависимости от модели, один автомат напоит чаем одновременно от 20 до 100 человек. Себестоимость гарантировано чистой воды — 50 копеек. Ее качество можно мгновенно проверить с помощью прилагаемой тест-системы.
Постоянное наличие горячей и холодной питьевой воды, не требующей доставки, контроля, складских площадей,
решит вопрос питьевого снабжения. При этом ваши прямые затраты на воду сократятся до 10 раз!

 

Чистота нужна везде

Дезинфицирующее средство нового поколения «ДЕЗАВИД» имеет широкий спектр применения — от детских игрушек до ресторана, больницы, общественного транспорта, бань и саун или воды в бассейне. Низкая себестоимость, универсальность, безопасность для человека и животных — безусловные плюсы продукта. Помимо этого, «ДЕЗАВИД» нейтрален ко всем материалам, обладает пролонгированным действием и при этом не имеет запаха.
Опытные исследования показали: в 3% концентрации происходит полное обеззараживание при инфекциях любого типа, в том числе вирусных (гепатиты, ВИЧ-инфекция), кандидозах, бактериальных, туберкулезных и прочих инфекциях. Поставка и доставка осуществляется в различной фасовке, в том числе аэрозольной. Обеспечиваем клиентов всей необходимой информацией и выполняем поставку.

ООО ПКФ «Урал-Феррум» г. Екатеринбург
тел. 8 ( 343 ) 378-63 -49

 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Rambler's Top100