Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

 

 

 

 

   

 
Участников саммита ШОС не тронут террористы Печать E-mail
Как сообщает Новый регион, в рамках подготовки к саммиту ШОС свердловские гостиницы проходят не только капитальный и косметический ремонт: особое внимание в зданиях уделяется современным системам безопасности, по окончанию установки которых каждое средство размещения в Екатеринбурге получит особый "антитеррористический" паспорт - доказательство того, что иностранцы будут там "как за каменной стеной".
Принимать иностранных гостей и журналистов, согласно плану подготовки к саммиту ШОС, в Екатеринбурге будут 35 гостиниц и отелей. Кроме того, ряд "резервных" заведений по кольцу вокруг уральской столицы уже определен и также готовится к приему гостей. Надо отметить, что все загородные гостиницы отбирались по единому принципу - получасовой доступности на транспорте.
По словам Веры Соловьевой, количество ожидаемых гостей саммита ШОС в Екатеринбурге варьируется от полутора до пяти тысяч. По предварительным данным, одних работников СМИ будет более тысячи. "В любом случае, разместить мы сможем всех", - заметила министр.
 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Rambler's Top100